Con goleada comenzó la defensa de su título Atlético Nacional en el campeonato nacional juvenil Sub-19. El 1er Tiempo Nacional lo empezó atacando por las bandas, y en una jugada magistral de Jean Luca Rivera, hace un sombrero y se lleva a su marcador, lanza el centro, recibe Andrés Sarmiento y anota el primero para los verdes. El segundo viene después de un tiro esquina, y José Orlando Pérez peina el balón, y va al fondo de la red. Así terminó el 1er tiempo 2-0.

El segundo tiempo el verde fue más contundente aún, Duván Uribe desborda y le da el balón a Sarmiento y este define sin ningún problema, era el 2 – 0.El tercer gol lo convierte Jean Luca Rivera en una jugada que llega por el centro definiendo muy bien. El cuarto y el quinto gol, son muy parecidos, Sarmiento desborda, pase a Duván Uribe y este convierte en dos ocasiones consecutivas. El sexto gol es una jugada individual de Sarmiento, llega al área se cae, el defensa se enreda, vuelve y le queda y convierte. El séptimo es un gol de tiro libre anotado por el mismo Andrés Sarmiento de forma magistral. El octavo vuelve a definir Sarmiento, su cuarto gol en la cuenta personal y el noveno gol es anotado por Santiago Palacio, quien había ingresado en el 2o tiempo, y pone cifras concretas en el marcador.

El equipo de Armenia, atacó y tuvo su premio en el jugador # 19 que en una jugada individual, burla la defensa de Nacional y saca un riflazo de fuera del área y convierte el de la honrilla Quindiana.
Cóctel de goles los que verán en este vídeo que les ha editado NEP, en donde encontrarán no solo los 10 goles del partido, sino las mejores jugadas. Disfruten…