Nacional 3 – Millonarios 1: La cantera arrollando

Atlético Nacional venció como visitante a Millonarios y quedo a un paso de lograr su clasificación a la siguiente ronda, en la copa RCN -Difútbol, de la categoría sub 17.
Tecnicos
Desde muy temprano el conjunto verdolaga, dirigido por el profesor Nicolás Herazo se fue arriba en el marcador, Frank Uribe de tremendo zurdazo marcó el primer gol, después de pescar un rebote en una salida del equipo azul.
De ahí en adelante loas azules tomaron la manija del partido durante unos 10 minutos, desesperados por lograr el empate, pero se encontraron con un arquero como Juan Camilo Arturo, que montó una muralla en torno a su arco y no permitió que millos empatara el cotejo.

Juan Camilo Arturo, arquero de Nacional sub17

Sobre el minuto 40 de la primera parte, sale lesionado Sebastián Bolívar, su reemplazo es Juan Fernando Asprilla, desde este minuto hasta finalizar el primer tiempo pasa de todo, cabezazo de Andrés Ortiz, el central de Nacional, que pasa muy cerca del palo, era el segundo, luego Santiago Zuluaga estrella un balón en el palo, después de cobrar un tiro libre, luego es Juan Fernando Asprilla, que en una descolgada marca el segundo gol para Atlético Nacional y al instante el central se inventa una pena máxima, supuestamente por una mano en el área, que le avisa el juez de línea que trabaja por el lado donde esta toda la dirigencia de Millonarios, descuentan los azules y así termina el primer tiempo, 2×1 a favor de Atlético Nacional.
En la segunda parte, Nacional maneja el partido, aumenta el marcador con un gol de Frank Uribe, de tiro penalti, luego de una falta sobre Asprilla, con el 3×1 a favor Nacional sigue buscando el arco rival, con varias opciones de aumentar el marcador, de hecho lo hizo, marcó el 4×1 por intermedio de Andrés Sarmiento, pero el línea dijo que era fuera de lugar.
Frank Uribe, la figura del partido.

Al final un gran partido para los dirigidos por el profesor Nicolás Herazo, mostrando un conjunto verdolaga que podría ser uno de los mejores de los últimos tiempos en esta categoría, con muchas posibilidades de lograr el título este año en la categoría juvenil, con jugadores muy motivados, al ver que en la categoría mayores, ya se les da más oportunidad de mostrarse