Nacional cayó ante Patriotas

Atlético Nacional salió derrotado de su visita a Tunja, Patriotas aprovechó su localía y los errores defensivos del verde, para alzarse con los tres puntos. Según nos comentó el periodista Jhon Gil, quien estuvo presente en el cotejo.
No fue una noche afortunada para la defensa de Atlético Nacional, que fue superada por la velocidad de Patriotas, raro que a Nacional le marquen tres goles y mucho más un equipo que por tradición no es tan ofensivo, pero Patriotas puso en jaque la defensa verdolaga en muchas ocasiones, punto para revisar en el equipo de Lillo.
Apenas iniciado el partido, las luminarias del estadio independencia se apagaron, por lo que hubo que esperar casi una hora para reiniciar el juego.
Apenas reiniciado y Patriotas anotó por medio de Mosquera, finalizando el primer tiempo, el goleador Dayro Moreno logró el empate.
Iniciando la segunda parte, es nuevamente Mosquera quien pone en ventaja a Patriotas, Rentería minutos después logra empatar de nuevo el partido, pero finalizando, es Patriotas quien concreta el 3×2 y se va ganador del partido de ida.

Para lamentar, la salida de Felipe Aguilar, quien debió salir del partido por mareos ante una baja de azúcar, hoy los médicos de Nacional evaluarán el estado real del buen defensor verdolaga.
Este 30 de agosto se jugará el cotejo de vuelta en el estadio Atanasio Girardot.