¡Partidazo! en las finales del fútbol femenino: Atlético Nacional 2 Molino viejo 2.

El equipo de fútbol femenino de Atlético Nacional se perfila como serio aspirante al título del torneo Difútbol, que se juega a nivel nacional.

En un partidazo jugado ayer (Noviembre 7-2016) en la Marte 1 de la unidad deportiva Atanasio Girardot, ambos equipos mostraron muy buen fútbol y sobre todo una gallardía que impresionó a la buena cantidad de hinchas presentes.

El primer fue dominado por Molino Viejo y sus jugadoras encontraron frutos de su constantes ataques y terminaron ganado 2-0. En el segundo tiempo las dirigidas por Diego Bedoya salieron con todo y a los 2 minutos ya habían hecho el primer gol.

Las verdolagas siguieron imponiendo su estilo y lograron empatar a pocos minutos de terminarse el partido. Aunque a Nacional le pegaron 2 tiros en el travesaño en el segundo tiempo fruto de sus continuos ataques, el empate es un resultado justo, por lo que mostraron ambos equipos en el terreno de juego.

Las cámaras de NEP estuvieron presentes en la Marte y les brindamos este resumen con las mejores jugadas del partido y por supuesto la emoción de los 4 Golazos. Veamos…