A puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?El verde recibe a Alianza en el Atanasio por Copa [Vuelta]PROBLEMAS DENTRO Y FUERA DE LA CANCHAEmpate en Valledupar con Alianza en los octavos [Ida] de Copa . . .Atlético Nacional visita a Alianza FC por Octavos de Copa. . .Resumen de la rueda de prensa con el nuevo cuerpo técnico verdolaga . . .Presentación oficial del nuevo cuerpo técnico verdolaga en Guarne...¡Por fin, Nacional volverá a jugar!

10 datos previos entre Envigado y Nacional

Por: Juan Camilo Álvarez Serrano. Por Liga colombiana, Envigado y Nacional se enfrentaron en 81 partidos, con 18 victorias para los naranjas, 40 para los verdolagas y 23 empates. En cuanto a goles anotados, el equipo del sur del Valle de Aburrá convirtió 84 goles y recibió 122. Envigado fue derrotado ante Atlético Nacional la […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Por: Juan Camilo Álvarez Serrano.

1. Por Liga colombiana, Envigado y Nacional se enfrentaron en 81 partidos, con 18 victorias para los naranjas, 40 para los verdolagas y 23 empates. En cuanto a goles anotados, el equipo del sur del Valle de Aburrá convirtió 84 goles y recibió 122.
  2. Envigado fue derrotado ante Atlético Nacional la última vez que los recibieron en Primera División (1-2), Sin embargo, el equipo Naranja no pierde juegos consecutivos en casa ante este rival en la categoría desde febrero 2014 –febrero 2015 (tres derrotas).
  3. Envigado solo perdió un partido como local en lo que va de la Liga I-2023 (tres victorias, tres empates). Sin embargo, solo ganó uno como visitante en lo que va del torneo (dos empates, tres derrotas).
  4. Atlético Nacional mantuvo su arco invicto en sus últimos tres juegos como visitante en Primera División (dos victorias, un empate) y buscará un cuarto partido consecutivo sin recibir goles fuera de casa en la categoría por primera vez desde mayo –agosto 2018 (tres victorias, un empate).
  5. Atlético Nacional es, junto a Junior, el único equipo que no han conseguido anotaciones por remates de cabeza hasta antes del arranque de la fecha 15 de la Liga I-2023.
  6. Envigado es el equipo que menos anotaciones ha conseguido en el primer tiempo de sus partidos hasta antes del arranque de la fecha 15 de la Liga I-2023 (2).
  7. Néider Morantes de Envigado con 8 goles es el máximo anotador de los duelos entre Envigado contra Nacional, todos los tantos de este juego los anotó con el naranja.
  8. Paulo Autuori visitó una vez el Polideportivo Sur de Envigado y se fue goleado por 4-0, ese encuentro fue por la penúltima fecha de la Liga I-2019, el 30 de abril. Fue la goleada más grande de Envigado sobre Nacional.
  9. Ley del ex, algunos jugadores que pasaron por Envigado y Nacional: Neyder Moreno, Giovanni Moreno, Dorlan Pabón, Yeison Guzmán, Farid Díaz, Andrés Orozco, Daniel Londoño, Neider Morantes.
  10. La última victoria de Nacional sobre Envigado en el Polideportivo Sur fue en septiembre de 2017 por 2-0, doblete de Dayro Moreno.