Duelo de verdes a puerta cerrada en el Atanasio. . .Refuerzan la vigilancia vial en Copacabana con 10 nuevos agentes de tránsitoDeportivo Pasto 1 - Atlético Nacional 2 : TRIUNFO Y CONSOLIDACIÓNEl verde visita al Deportivo Pasto por Liga...NO ESTAMOS DE ACUERDO CON NINGUNA DE LAS DOS SANCIONES, APELAREMOS: Sebastián Arango...La Dimayor impuso sanciones más drásticas a Atlético Nacional. . .Atlético Nacional 6 - Boyacá Chicó 2 : GOLEADA VERDOLAGAA puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?

El campeón cayó en casa

Nacional perdió 0 – 1 ante Águilas Doradas en la tercera fecha del torneo nacional Sub-19. El partido se jugó hoy a las 9:00 AM en la sede de Guarne El primer tiempo Nacional estuvo errático en las entregas y el equipo visitante tácticamente mostró un poco más, anticipaba y marcaba muy bien en todo […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Nacional perdió 0 – 1 ante Águilas Doradas en la tercera fecha del torneo nacional Sub-19. El partido se jugó hoy a las 9:00 AM en la sede de Guarne

El primer tiempo Nacional estuvo errático en las entregas y el equipo visitante tácticamente mostró un poco más, anticipaba y marcaba muy bien en todo el terreno de juego. Cuando transcurrían 18 minutos del primer tiempo el arquero David Agudelo de Nacional voló y sacó un balón que era de gol del delantero Jiménez de Águilas Doradas. Nacional intentó por las bandas aprovechando la velocidad de Jean Lucas Rivera para buscar a Andrés Sarmiento pero sin resultados positivos. En el segundo tiempo Nacional salió más agresivo intentando jugadas cuando se juntaban Duván Uribe y Andrés Sarmiento. En el minuto 11 se confunde la defensa verdolaga, ganan un balón en las 18 y lo vuelven a perder, hay una jugada colectiva del equipo Águilas Doradas y marcan el primero y único gol del partido. Nacional siguió intentando, el técnico Nixon Perea hizo 3 cambios y el equipo mejoró.

Hubo muchas jugadas de riesgo pero ninguna se concretó. En el minuto 41 es expulsado Hadier Borja, que ya tenía tarjeta amarilla, junto con otro jugador del equipo visitante. Unos minutos después ya casi para acabar el partido, hay una jugada de penal clara en el área contraria, Andrés Sarmiento toma el balón, cobra, el joven arquero de la vista lo tapa en forma magistral. Un marcador 0-1 para la visita que si bien es cierto hizo lo que tenía que hacer, pero a nuestro juicio, el empate hubiera sido lo justo en éste partido. Nacional tiene 6 puntos en el torneo nacional juvenil, cuando han corrido solo 3 fechas del mismo.

NEP estuvo ahí presente y te presenta el siguiente resumen para que siempre estés mejor informado de todo lo que acontece con el verde.