A puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?El verde recibe a Alianza en el Atanasio por Copa [Vuelta]PROBLEMAS DENTRO Y FUERA DE LA CANCHAEmpate en Valledupar con Alianza en los octavos [Ida] de Copa . . .Atlético Nacional visita a Alianza FC por Octavos de Copa. . .Resumen de la rueda de prensa con el nuevo cuerpo técnico verdolaga . . .Presentación oficial del nuevo cuerpo técnico verdolaga en Guarne...¡Por fin, Nacional volverá a jugar!

Atlético Nacional 1 – Junior 0: Enorme botín para un irregular funcionamiento

Fotos: Twitter Atlético Nacional. Ventaja mínima para el equipo verde en esta serie de Copa Águila ante el Junior, aunque el verde pegó primero, tendrá un duelo complicado en la vuelta. Con un fútbol practico al inicio del juego, el verde de la montaña tuvo la primera opción del partido en el minuto 11. Steven […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Ventaja mínima para el equipo verde en esta serie de Copa Águila ante el Junior, aunque el verde pegó primero, tendrá un duelo complicado en la vuelta.

Con un fútbol practico al inicio del juego, el verde de la montaña tuvo la primera opción del partido en el minuto 11. Steven Lucumí de media distancia remató, pero José Luis Chunga controló el disparo, luego cuatro minutos más tarde, Dayro Moreno intentó con un tiro libre, remató fuerte, pero Chunga respondió bien y mandó el balón al tiro de esquina.

Una nueva opción para los locales se dio en el minuto 19, Dayro de nuevo de media distancia y otra vez Chunga salva su arco y ya finalizando el juego, el arquero visitante volvió a evitar el grito de gol esta vez en los pies de Duarte.

Una primera tarde que fue de mas a menos por parte de Nacional, el equipo terminó confundido, Jorman lucia reventado, apenas lógico por el trajín que tuvo en selección, Henríquez no se recuperaba de un golpe que le propinó Vargas, Aldo de volante de marca no lucia, Castellani errático no sabia en que sector de cancha se ubicaba y el sector izquierdo de la cancha permaneció huérfano.

Desde el inicio de la segunda parte el D.T. Herrera mueve sus fichas, ingresa a Mafla en lugar del Capi e ingresa a Rivas en lugar de Duarte que no tuvo en el primer tiempo.

En el minuto 52 un tiro libre desde el sector izquierdo, Daniel Bocanegra acomoda el balón, le pegó a media altura al palo de Chuga y marca un golazo para abrir el marcador y romper así una racha de 127 partidos sin marcar gol de Tiro Libre.

A partir de ahí Nacional ingresa de nuevo en un bache, le permite al visitante tomar el dominio del balón y generar densidad en el medio campo, Junior movía sus fichas y con el ingreso de Díaz y Barrera le generaban jugadas de peligro al equipo verde.

Junior creció en su juego y Nacional solo atinaba a defenderse, la mejor opción de la visita llega en los pies de González que Vargas ataja de gran manera para mantener la ventaja verdolaga.

En los minutos finales, Nacional tuvo 3 opciones claras de gol, dos contragolpes de Dayro y un tiro libre al minuto 93 que salvó Chunga y sentenciar así la victoria 1-0 a favor de Atlético Nacional.

Los que Jugaron

Christian Vargas; Daniel Bocanegra, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez (Cristian Mafla 46’), Diego Braghieri; Jormam Campuzano (Carlos Cuesta 75’), Aldo Leao Ramírez, Gonzalo Castellani, Steven Lucumí; Omar Duarte (Carlos Rivas 46’), Dayro Moreno.

Victoria corta en una serie de 180 minutos, mucho para replantear en el partido de vuelta que será muy complejo por que seguramente Junior allí tendrá toda su nomina titular.