A puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?El verde recibe a Alianza en el Atanasio por Copa [Vuelta]PROBLEMAS DENTRO Y FUERA DE LA CANCHAEmpate en Valledupar con Alianza en los octavos [Ida] de Copa . . .Atlético Nacional visita a Alianza FC por Octavos de Copa. . .Resumen de la rueda de prensa con el nuevo cuerpo técnico verdolaga . . .Presentación oficial del nuevo cuerpo técnico verdolaga en Guarne...¡Por fin, Nacional volverá a jugar!

Alianza Petrolera 2 – Atlético Nacional 3:”Clasificación a la vista”…

Con goles de Yerson Mosquera, Jefferson Duque y Andrés Andrade, Atlético Nacional derrotó en calidad de visitante a Alianza Petrolera en cumplimiento de la fecha 19 de la Liga Bet Play Dimayor del fútbol profesional colombiano. Cuando transcurrían solo 10 minutos de juego, el exverdolaga Andrés Sarmiento nos convierte el primer gol de potente cabezazo, […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Con goles de Yerson Mosquera, Jefferson Duque y Andrés Andrade, Atlético Nacional derrotó en calidad de visitante a Alianza Petrolera en cumplimiento de la fecha 19 de la Liga Bet Play Dimayor del fútbol profesional colombiano.

Cuando transcurrían solo 10 minutos de juego, el exverdolaga Andrés Sarmiento nos convierte el primer gol de potente cabezazo, venciendo a Cuadrado y dejándolo sin ninguna opción.

A partir de ese momneto Nacional despertó un poco, pero no lo suficente, pues Alianza nos siguió llegando con opciones claras de gol, en dos de ellas el arquero José Cuadrado fue figura y nos salvó de dos goles inminentes, dos remates de Andrés Sarmiento desde fuera del área.

Antes del gol del empate, el verde había llegado con opción clara de gol, en una jugada donde Helibelton saca un potente disparo que ataja muy bien el arquero de Alianza y envía al tiro de esquina. En ese tiro de esquina, cobra Jarlan, Rovira recibe y de taquito la deja servida atrás, entra Mosquera y sin dejarla caer remata para un golazo, el primero en la carrera del juvenil verdolaga.

Al minuto 65, Perlaza habilita y deja a Duque con buena opción de gol y el goleador define de manera magistral para decretar el 1-2 verdolaga. En esos momentos el técnico Alejandro Restrepo mueve la banca, ingresa Vladimir Hernández y sale Estéfano Arango, cambio cantado por la regular actuación de Arango hasta ese momento.

Al minuto 70, hay otros dos cambios, ingresaron Déinner Quiñones y Fabián González Lasso, salieron Jarlan Barrera y Jefferson Duque. Buena la intención del profe ahí, para dar aire nuevo y para ir descansando dos jugadores importantes en las finales.

Al minuto 89, hay una jugada en la que Yerson Candelo pierde el balón casi en el medio campo, Alianza aprovecha el gran error y coge mal parada la defensa verdolga, Candelo alcanza a regresar y por tratar de sacar el remate del jugador de Alianza, se enreda y se mete en el arco con balón y todo, era el empate 2-2 para Alianza Petrolera.

En los 4 minutos de reposición, cuando ya todos nos resignábamos con el empate, Andrés Andrade en una jugada individual en el área saca un poetente disparo cruzado y decreta el 3-2 definitivo y los tres puntos para el verde que lo dejan prácticamente clasificado a las finales del fútbol profesional de Colombia.

Faltando una fecha para terminar la fase del todos contra todos, Atlético Nacional está prácticamente clasificado a las finales de la Liga Bet Play Dimayor, solo resta el compromiso con el Cúcuta Deportivo este fin de semana. Jarlan Barrera y Andrés Andrade, recibieron tarjetas amarillas en este compromiso y no podrán actuar en la última fecha, bienvenido el descanso para estos dos cracks verdolagas.

Y por último parafraseando al “Rifle” Andrade, les decimos:“Esto no es como comienza, es como termina”, y estamos de acuerdo con Andrés Felipe Andrade, esperamos que Nacional retome su rumbo y que lleguemos a la final del FPC, de nuevo lo escribo, se vale soñar, confiemos, nada perdemos, por qué no?..