Duelo de verdes a puerta cerrada en el Atanasio. . .Refuerzan la vigilancia vial en Copacabana con 10 nuevos agentes de tránsitoDeportivo Pasto 1 - Atlético Nacional 2 : TRIUNFO Y CONSOLIDACIÓNEl verde visita al Deportivo Pasto por Liga...NO ESTAMOS DE ACUERDO CON NINGUNA DE LAS DOS SANCIONES, APELAREMOS: Sebastián Arango...La Dimayor impuso sanciones más drásticas a Atlético Nacional. . .Atlético Nacional 6 - Boyacá Chicó 2 : GOLEADA VERDOLAGAA puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?

Nacional 2 Olimpia 2: “Buen partido con empate en el clásico continental” . . .

Muy buen partido el que presenciamos los más 25 MIL espectadores en el estadio Atanasio Girardot por la tercera fecha del grupo H de la Conmebol Libertadores. Fue un empate 2-2 entre Atlético Nacional y el Club Olimpia de Paraguay. Partido de trámite intenso, de muchas jugadas con peligro de gol y cuatro anotaciones que, […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Partido de trámite intenso, de muchas jugadas con peligro de gol y cuatro anotaciones que, si bien es cierto, no hacen justicia en el marcador, pues Nacional atacó más y tuvo más oportunidades, que de no ser por el arquero Olveira, el resultado hubiera sido otro, no obstante los paraguayos dieron muestra de ser un equipo con mística y gran despliegue en el campo de juego.

Resumen Primer Tiempo:

-Minuto-3. Hay un centro de Dorlan Pabón, al cual no logra llegar Jefferson Duque, primera opción de riesgo en el arco rival del verde

-Minuto-14. Buen centro de Andrés Román, Duque logra cabecear con dificultad y el el arquero Olveira logra desviar al tiro de esquina.

-Minuto-18. Cobro de tiro libre de Olimpia que va potente y directo al arco, y ahí estaba muy bien Kevin Mier y detiene el balón sin problema.

-Minuto-22. Otro centro de Dorlan Pabón, Duque cabecea y por poco llega el primero del verde.

-Minuto-24. Muy buena jugada individual de Dorlan, encara al rival y saca un potente disparo que saca el arquero Olveira al tiro de esquina.

-Minuto-26- El primer gol nace de una jugada de tiro de esquina, hay rechazo en la defensa de Olimpia que le queda a Dorlan Pabón, quien de potente riflazo de media distancia vence al arquero Olveira., 1-0 VERDE.

-Minuto-36. Deossa y Banguero, llegan al arco contrario e intentan y por poco logran el segundo gol de la noche.

Los equipos se van a los camerinos con un 1-0 a favor del verde.

Resumen Segundo Tiempo:

-Minuto-47. Cristian Castro intenta salir desde atrás y pierde el balón, los atacnates paraguayos aprovechan la falla defensiva y convierten el empate, 1-1.

-Minuto-52. Buena llegada del verde, con pared entre Román y Pabon, Román queda de frebnte al arquero Olveira y este detiene el balón, increíble lo que se pierde Román, era para gol.

-Minuto-56. Deossa le filtra tremendo Pase al vacío a Dorlan, este patea pero se va ligeramente desviado.

-Minuto- 65. Cobro de tiro de esquina, salta Cristian Castro, cabecea y pone el 2-1 en el marcador, y se reivindica con la afición verdolaga celebrando en norte con euforia.

-Minuto-68. Otra buena llegada del verde, que finaliza con potente disparo de Candelo y el balón se va por encima.

-Minuto-77. Saca el arquero Olveira, hay un centro que le queda al centro delantero Braura, quien dispara y vence a Mier.

-Minuto-82. Remate de Dorlan, el arquero rechaza el balón y Jarlan la manda al palo, por poco llega el tercero.

Se jugaron seis minutos más en el Atanasio, el verde intentó con varias llegadas pero Olimpia estuvo bien parado en la cancha, lo que a la postre les dio un buen resultado y se llevaron un punto valioso. El próximo partido del verde será frente a Melga r en Perú, el 24 de mayo.