A puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?El verde recibe a Alianza en el Atanasio por Copa [Vuelta]PROBLEMAS DENTRO Y FUERA DE LA CANCHAEmpate en Valledupar con Alianza en los octavos [Ida] de Copa . . .Atlético Nacional visita a Alianza FC por Octavos de Copa. . .Resumen de la rueda de prensa con el nuevo cuerpo técnico verdolaga . . .Presentación oficial del nuevo cuerpo técnico verdolaga en Guarne...¡Por fin, Nacional volverá a jugar!

Atlético Nacional 1 – Jaguares 2: Primera victoria felina en la historia.

29003 espectadores asistieron a la fecha 3 en la cual Atlético Nacional cayó derrotado 1-2 ante Jaguares. No fue una buena noche para los dirigidos por Juan Carlos Osorio, los errores defensivos sumados a la desconexión entre volantes y delanteros no permitieron lograr una tercera victoria en estas primeras tres fechas de la Liga BetPlay. […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

29003 espectadores asistieron a la fecha 3 en la cual Atlético Nacional cayó derrotado 1-2 ante Jaguares.

Durante el primer tiempo, Nacional lucía largo entre sus líneas, pero daba esa impresión ya que Vladimir quien era el encargado de generar juego estaba desconectado del partido, no estaba teniendo una buena noche, de igual manera Estéfano Arango lucia muy perdido en su posición, en el ataque solo el juvenil Yair Mena intentaba cosas diferentes, era atrevido y no fue inferior al reto, mientras que en el centro Torres y Duque generaban espacios, pero eran poco buscados.

Luego del minuto 14, Nacional parecía asentarse en la cancha, parecía tomar un nuevo aire y comenzaba a generar más peligro, en jugadas sucesivas convirtieron a Rufay Zapata en la figura de la primera parte al sacar tres balones claros de gol, remates de media distancia de Rovira y Braghieri y después un remate cercano de Vladimir.

Pero se seguían viendo las falencias en defensa, y todo comenzaba en la pérdida de balón, no se cumplieron uno de los preceptos que tiene Nacional y es jugador que pierda la pelota es el primer responsable en la recuperación, pero seo no ocurría y menos en medio campo, el único que intentaba era Rovira, los demás pierden el balón y era una persecución cancina que le dejaba todo el espacio libre a Jaguares para moverse.

Un primer tiempo similar a los demás, mucha tenencia de balón, arrinconar al rival, errores defensivos y malas decisiones al momento de buscar el arco rival.

Para el segundo tiempo, Nacional sale con un mayor ímpetu era más ordenado en el ataque, el filtro en el medio campo era más efectivo y poco dejaba pasar al rival al ataque pero no encontraba las vías para marcar el gol, cuando mejor se desempeñaba Nacional llega el gol de Jaguares, ataque por el sector derecho error en marca por parte de Perea, Guisao centra elel balón y le pega a Blanco para marcar en propia puerta.

El profe Osorio movió el banco, Andrade, Quiñones y Gómez a la cancha, sin embargo el equipo lucía desdibujado, desesperado, sin norte, Jaguares hacía bien su trabajo de cerrar espacios y Nacional caía en un vórtice de desesperación y desconcentración.

Andrade comenzó a tratar de bajar las revoluciones, Vladimir por izquierda tomaba un segundo aire y comenzaba a hacer sociedad con el rifle, al minuto 80 un tiro libre cobrado por Andrade lo alcanza a cabecear Braghieri y marca el empate pero todo duró tan solo 2 minutos, nuevamente error defensivo que permite a Guisao centrar sin problema para que Diomar Díaz le gane la espalda a Blanco y ante la pasividad de Aldair, marque el segundo.

No es momento para lamentarse, es tan solo la tercera fecha y hay momento para recomponer, hay que tener en cuenta que , así se lea extraño, este partido tendrá un mas validez de acuerdo a lo que suceda en el partido de Copa Sudamericana, en este momento el torneo internacional es la prioridad.