Otros dos juegos amistosos en la pretemporada del verde de Pablo Repetto...Empate de las verdolagas [2-2] en el clásico Paisa de la Liga FemeninaSergio Mosquera y Carlos Sierra, dos salidas más oficializadas en Atlético NacionalRegresó el rey, Atlético Nacional anunció al gran David Ospina . . .Atlético Nacional, CAMPEÓN INVICTO de la Copa Mitad Del Mundo en Ecuador. . .Atlético Nacional Vs Sporting Cristal [Perú} FINAL de la Copa Mitad Del MundoAtlético Nacional ganó sus dos primeros amistosos de pretemporadaWilliam Tesillo anunciado como el tercer refuerzo para el verdolaga 2024-IILiga Femenina. Empate [1-1] con Santa Fe en Bogotá en el inicio de las semifinales...Atlético Nacional oficializa la salida de otros dos jugadores . . .Atlético Nacional confirma participación en cuadrangular amistoso en Lima"Me sueño con el estadio lleno": Sebastián Arango, presidente Atlético NacionalAtlético Nacional clasificó como líder invicto de la Liga Femenina . . .Clasificación a cuartos con puntaje perfecto del verde en la Copa Mitad Del Mundo...Juan Manuel Zapata, segundo refuerzo verdolaga para la temporada 2024-II. . .

Atlético Nacional ganó sus dos primeros amistosos de pretemporada

Atlético Nacional ganó a Leones FC sus dos primeros amistosos de pretemporada...
Facebook
Twitter
LinkedIn

Fotos e información: Comunicaciones Atlético Nacional Oficial.

En nuestra Sede Deportiva de Guarne se llevaron a cabo dos partidos amistosos entre Atlético Nacional y Leones, en el marco de la pretemporada Verdolaga, el once titular escogido por el profesor Pablo Repetto para el primer partido fue: Harlen Castillo (A); Andrés Román, Simón García, Felipe Aguirre (C), Samuel Velásquez; Jhon Duque, Kilian Toscano, Pablo Ceppelini; Édier Ocampo, Kevin Parra; Emilio Aristizábal.

En la primera parte, Nacional dominó las acciones de juego a través de consecución de pases, hizo circular la pelota, logrando una buena fluidez en el juego, el primer gol fue anotado por el rival, sin embargo, El Verde siguió atacando y logró el empate a través de un mano a mano de Andrés Felipe Román que la pica y la pelota termina en el fondo de la red, el rival lograría ponerse en ventaja nuevamente, después de un contragolpe. Gracias a la insistencia, a través de un tanto de Édier Ocampo que caza un rebote y anota, el Verdolaga igualaría nuevamente el marcador. Para la segunda parte, el local salió al terreno de juego con los mismos once inicialistas y con la misma intensidad, logrando irse arriba en el compromiso, mediante de un remate de Pablo Ceppelini que es desviado por un defensa y termina en el fondo de la portería del arquero contrario, luego llegarían los cambios, salieron: Samuel Velásquez, Andrés Román, Kilian Toscano y Édier Ocampo, en su lugar ingresaron: Álvaro Angulo, Joan Castro, Edwin Cardona y Juan David Obando.

Este primer partido, terminaría en un marcador definitivo de 3-2 a favor de Nacional. Luego de un descanso de 20 minutos, comenzó el siguiente amistoso, esta vez los titulares fueron: Luis Marquinez (A); Yéicar Perlaza, Johan Hinestroza, Álvaro Angulo, Andrés Salazar; Robert Mejía, Samuel Ruiz, Edwin Cardona (C); Joan Castro, Óscar Perea; Jhojan Amaya. En la primera parte, sobre el minuto 20 de juego, llegaría el primer tanto del partido a través de un remate de Jhojan Amaya que dejó sin posibilidades al portero rival, tres minutos después, Yéicar Perlaza amplió la diferencia con un potente disparo cruzado inatajable, el primer tiempo cerró con esa diferencia de dos goles.

En el segundo tiempo, Nacional mantuvo su filosofía de ir al ataque, y en el minuto 8 llegaría el tercer gol del partido, segundo tanto personal para Jhojan Amaya, con este resultado a favor, el profe Repetto, realizaría cuatro cambios, salieron: Edwin Cardona, Jhojan Amaya, Robert Mejía y Óscar Perea, en su lugar ingresaron: Kaleb Mosquera, Luis Landázuri, Juan Pablo Torres y Juan David Obando, cuando restaban 20 minutos para finalizar el compromiso, a través de una gran definición de Juan Pablo “Tatay” Torres, llegaría el cuarto y último gol del partido, para cerrar un contundente 4-0. El Verde jugará un nuevo partido amistoso ante Águilas Doradas el miércoles 19 de junio, en la Sede Deportiva en Guarne.