Duelo de verdes a puerta cerrada en el Atanasio. . .Refuerzan la vigilancia vial en Copacabana con 10 nuevos agentes de tránsitoDeportivo Pasto 1 - Atlético Nacional 2 : TRIUNFO Y CONSOLIDACIÓNEl verde visita al Deportivo Pasto por Liga...NO ESTAMOS DE ACUERDO CON NINGUNA DE LAS DOS SANCIONES, APELAREMOS: Sebastián Arango...La Dimayor impuso sanciones más drásticas a Atlético Nacional. . .Atlético Nacional 6 - Boyacá Chicó 2 : GOLEADA VERDOLAGAA puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?

“El verde derrotó a Millos 3-2 por la Florida Cup”…

Con dos goles de Jonatan Álvez y otro de Jarlan Barrera, Atlético Nacional derrotó al Club Millonarios 3-2 en el Camping World Stadium de Orlando, Florida. El partido se jugó por la Florida Cup 2021, en donde también participaron el Everton de Inglaterra y el equipo Pumas de México. Al minuto cinco el verde abre […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Con dos goles de Jonatan Álvez y otro de Jarlan Barrera, Atlético Nacional derrotó al Club Millonarios 3-2 en el Camping World Stadium de Orlando, Florida.

El partido se jugó por la Florida Cup 2021, en donde también participaron el Everton de Inglaterra y el equipo Pumas de México.

Al minuto cinco el verde abre el marcador por medio de Jarlan Barrera, quien venció a Cristian Vargas con facilidad, en una muy buena llegada del equipo más veces campeón de Colombia. El partido se tornó rápido y dinámico. Al minuto 24 hay confusión en la defensa verdolaga y Macallister Silva vence a Quintana para el 1-1.

Desde ese momento el vede retoma el control del partido y es así como en otra muy buena llegada, Dorlan se la sirve a Andrade, quien remata con potencia y el balón se estrella en el horizontal. Al minuto 31 Jarlan le filtra un muy buen pase a Álvez y este define muy bien para vencer a Vargas. y decretar el 2-1 verdolaga.

Solo dos minutos después, otra vez Macallister Silva empata el partido en otra confusión de la defensa verdolaga en donde el arquero Aldair Quintana resulta comprometido 2-2 el juego.

Al minuto 46 Dorlan Pabón cobra un tiro de esquina, Perlaza la cabecea, le queda otra vez a Álvez y libre de marca remata para vencer por tercera vez al arquero Cristian Vargas y decretar el 3-2 definitivo.

El segundo tiempo fue más de tramite y observación, ambos equipos aprovecharon para mover sus fichas , en Nacional entraron: Duque por Álvez. Castro por Barrera y al final entró Tomás Ángel por Dorlan Pabón.

Para destacar la buena actuación de Dorlan Pabón, fue el motor del equipo y tuvo muy buenas asociaciones en ataque, creando opciones de gol y de riesgo en el arco rival, además un muy buen estado físico mostró “Memin”. Por su parte Felipe Aguilar, mostró cosas interesantes, su liderazgo de siempre, aunque estuvo un poco falto de ritmo, pero todos conocemos la calidad del crack de la defensa verdolaga.

El DT Alejandro Restrepo se mostró contento y satisfecho con la actuación del equipo y resaltó la actuación de Dorlan Pabón y Felipe Aguilar :”Dorlan en los 80 minutos que jugó fue muy participativo, generó opciones de gol y tuvo buena asociación en ataque. Felipe, con su liderazgo y su capacidad para encontrar ventajas en el inicio y salida de juego”: Alejandro Restrepo.