Duelo de verdes a puerta cerrada en el Atanasio. . .Refuerzan la vigilancia vial en Copacabana con 10 nuevos agentes de tránsitoDeportivo Pasto 1 - Atlético Nacional 2 : TRIUNFO Y CONSOLIDACIÓNEl verde visita al Deportivo Pasto por Liga...NO ESTAMOS DE ACUERDO CON NINGUNA DE LAS DOS SANCIONES, APELAREMOS: Sebastián Arango...La Dimayor impuso sanciones más drásticas a Atlético Nacional. . .Atlético Nacional 6 - Boyacá Chicó 2 : GOLEADA VERDOLAGAA puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?

Nacional comenzó con pie derecho

Atlético Nacional comenzó con pie derecho la búsqueda de su estrella 16, el verde derrotó a Jaguares en condición de visitante, por marcador de tres goles a uno, el estadio Jaraguay fue testigo de la jerarquía verdolaga. No fue un partido espectacular para la retina, pero si muy práctico para el campeón de América, cada […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

No fue un partido espectacular para la retina, pero si muy práctico para el campeón de América, cada que llegó al arco de Jaguares, anotó o asustó, mitras que los felinos desperdiciaron varias oportunidades, bien sea por la buena actuación de Franco Armani o por ineficacia de sus delanteros.

partido era infernal por lo que los dirigidos por

Reinaldo Rueda, no se exponían mucho al desgaste físico, mientras que Jaguares siempre trató de ir hacia adelante Nacional le escondía el balón y aprovechaba, así lego el primero de la tarde, error en salida de un defensa de Jaguares Macnelly habilita a Dayro y este marca el golazo de la tarde, con el 1×0 se selló la primera parte.

Jaguares dio más ventajas se lanzó frenético al ataque y descuidando su zona defensiva, es por eso que apenas a los 8 minutos de iniciado el segundo tiempo, Rodin Quiñones remató de frente y logró conquistar el 2×0 para Nacional, buena por el juvenil de la cantera verdolaga, que ya lleva dos goles seguidos, dándole la razón al respaldo del técnico Rueda.

Nacional fue muy práctico pero también efectivo manejó la pelota y trató de no correr mucho, dejando que el rival hiciera el gasto, el calor de Montería a la hora del partido era infernal por lo que los dirigidos por Reinaldo Rueda, no se exponían mucho al desgaste físico, mientras que Jaguares siempre trató de ir hacia adelante Nacional le escondía el balón y aprovechaba, así lego el primero de la tarde, error en salida de un defensa de Jaguares Macnelly habilita a Dayro y este marca el golazo de la tarde, con el 1×0 se selló la primera parte.

Con el 2×0 a favor, Nacional trató de manejar los hilos del partido, darle transito a la pelota desde el medio campo y contraatacar a Jaguares, pero el descuento llegó a los 21 minutos, Ray Vanegas descontó para los locales, poniéndole un poco de drama al partido.

La alegría y esperanza felina duro poco, Macnelly Torres enfrentó al arquero y decretó el 3×1 final, marcador que deja la llave casi cerrada para Nacional y a un jaguares al borde de la eliminación, pierde por tres goles de ventaja y el partido de vuelta será en el Atanasio fortín de Atlético Nacional.