VAMOS TODOS JUNTOSEl Nacional de Repetto recibe al América de "Polilla" en el Atanasio...El goleador Alfredo Morelos, noveno refuerzo para el verde 2024-II. . .Soplan nuevos vientos Alianza 0 -Atlético Nacional 2Debut con triunfo verdolaga ante Alianza FC en la Liga-II...El verde de Repetto visita a Alianza FC en el debut por LigaKevin Viveros, octavo refuerzo verdolaga para el 2024-II...Agenda apretada para el debut verdolaga en Liga 2024-IIAtlético Nacional Femenino finalizó con triunfo [2-0] ante Santa Fe. . .Acto de reconciliación y convivencia entre la hinchada y Atlético Nacional.Segundo Evento LEYENDAS VERDOLAGASPresentación oficial de Jorman Campuzano y Andrés Sarmiento. . .Atlético Nacional y la eliminación anticipada en la Liga FemeninaJorman Campuzano y Dairon Asprilla, dos refuerzos más para el verde de Antioquia...Atlético Nacional, Campeón de la Copa Ciudad De Los Reyes en Lima. . .

Nacional: Empate con sufrimiento

Atlético Nacional logró empatar ante Vitoria de Brasil, en el partido de ida de la copa sudamericana. Lo que parecía una noche pletórica para el conjunto verde, se convirtió en una sufrida jornada, donde al final el empate  justifica lo que se vio durante el partido, si bien Nacional al final apretó al conjunto brasilero, […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Atlético Nacional logró empatar ante Vitoria de Brasil, en el partido de ida de la copa sudamericana.

Lo que parecía una noche pletórica para el conjunto verde, se convirtió en una sufrida jornada, donde al final el empate  justifica lo que se vio durante el partido, si bien Nacional al final apretó al conjunto brasilero, también hay que decir que Vitoria en los contragolpes estuvo a punto de marcar el tercero.

Inició bien el verde, con un golazo de Daniel Bocanegra, que cobró un tiro libre como los que saben, metió el balón en  el ángulo del arquero Fernández,  ya en la tribuna comenzaba a celebrarse lo que parecía una noche de sólo alegría, pero el susto llegó después del gol, varias llegadas simultaneas de Vitoria, dieron a entender que los Brasileros no estaban dispuestos a dejarse ganar fácilmente.

Primer tiempo donde las jugadas de gol no fueron muchas, Nacional perdió el balón durante buen rato y para colmo los brasileros alcanzaron el empate finalizando la primera parte, mediante remate de cabeza de Ednei, empate a un gol con el cual los equipos se fueron al descanso.

Celebrando el golazo de Bocanegra

Tan sólo iniciando la segunda parte, Vitoria sorprende y se va arriba en el marcador, un contragolpe letal, toma mal parada a la defensa verdolaga y William define solo frente al arquero Armani, desconcierto total en los más de 20 mil hinchas que alentaban al verde y ahora lo veían con el marcador en contra.

Apurado con el marcador adverso, Nacional adelanta sus líneas y se va en procura del empate, que llega en un cobro de penalti por intermedio de Luis Carlos Ruiz, mano en el área y el juez no duda en decretar la pena máxima, para que Ruiz anote después de estar ausente por lesión en el conjunto verde.

Pudo haber ganado Nacional en los últimos minutos, Sherman empalmó un remate de afuera y el arquero en último instante la sacó al tiro de esquina, también pudo haber perdido en aquella jugada donde Armani se equivoca y regala el balón a un delantero brasilero, pero corrigió en segunda instancia, al final un empate a dos goles, que deja la serie abierta y a Nacional con la obligación de ir nuevamente a ganar como visitante.