VAMOS TODOS JUNTOSEl Nacional de Repetto recibe al América de "Polilla" en el Atanasio...El goleador Alfredo Morelos, noveno refuerzo para el verde 2024-II. . .Soplan nuevos vientos Alianza 0 -Atlético Nacional 2Debut con triunfo verdolaga ante Alianza FC en la Liga-II...El verde de Repetto visita a Alianza FC en el debut por LigaKevin Viveros, octavo refuerzo verdolaga para el 2024-II...Agenda apretada para el debut verdolaga en Liga 2024-IIAtlético Nacional Femenino finalizó con triunfo [2-0] ante Santa Fe. . .Acto de reconciliación y convivencia entre la hinchada y Atlético Nacional.Segundo Evento LEYENDAS VERDOLAGASPresentación oficial de Jorman Campuzano y Andrés Sarmiento. . .Atlético Nacional y la eliminación anticipada en la Liga FemeninaJorman Campuzano y Dairon Asprilla, dos refuerzos más para el verde de Antioquia...Atlético Nacional, Campeón de la Copa Ciudad De Los Reyes en Lima. . .

Nacional no pudo con Equidad

Atletico Nacional desperdicio la oportunidad de conseguir el liderato de la liga Postobon, el conjunto verdolaga cayò derrotado dos goles por uno, en calidad de local, ante La Equidad Seguros, quien con un fútbol práctico y efectivo, logro desdibujar a un Nacional desconocido, que acusó tal vez la falta de sus dos centrales mas importantes, […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Atletico Nacional desperdicio la oportunidad de conseguir el liderato de la liga Postobon, el conjunto verdolaga cayò derrotado dos goles por uno, en calidad de local, ante La Equidad Seguros, quien con un fútbol práctico y efectivo, logro desdibujar a un Nacional desconocido, que acusó tal vez la falta de sus dos centrales mas importantes, pues la defensa verdolaga fue muy pobre ante las arremetidas de los capitalinos.

Sin duda fue una mala noche para Nacional, confusión total en defensa, poca generación de juego en su zona de volantes y soledad total en su linea delantera, mientras que su rival pasaba fácilmente al ataque, a los verdes les costaba hilvanar una jugada de peligro, no fue suficiente el que Cardona y Sherman estuvieran desde el inicio del juego y la primera parte se fue en blanco, con un cero cero que dejaba cierto mal sabor en los asistentes al Atanasio y una sola oportunidad clara de gol, un remate de cabeza por parte de Henriquez, que se estrelló en palo.

Arias

Para la segunda parte, Equidad golpea duro de salida, un minuto de juego y Moreno adelantaba el marcador a favor  de los dirigidos por Otero, que no se conformaron con el uno cero, sorprendieron a Nacional, porque en lugar de echarse atrás y esperarlo, siguieron atacando y minutos después, Bonilla sale a cortar un balón, el delantero cae y al central le parece que es pena màxima, al cobro Gonzales que  la envía por arriba y se salva Nacional del segundo, pero no por mucho tiempo, pues sobre el minuto 13 Hernandez se cuela en el área verdolaga, deja rivales  en el camino  y cuando va a rematar el balón se le va largo, Bonilla da el rebote y aparece Hineztroza para definir y marcar el dos por cero.

Tratò Nacional de acercarse al arco de Novoa, pero de forma muy desordenada, mas con ganas que con argumentos futbolisticos, pero con eso le alcanzó para lograr el descuento, no sin pasar algunos sustos por los contragolpes de Equidad, que al final termoinò derrotando a Nacional en su propia casa, quitando  de paso el invicto que tenia el cuadro verde como  local.