VAMOS TODOS JUNTOSEl Nacional de Repetto recibe al América de "Polilla" en el Atanasio...El goleador Alfredo Morelos, noveno refuerzo para el verde 2024-II. . .Soplan nuevos vientos Alianza 0 -Atlético Nacional 2Debut con triunfo verdolaga ante Alianza FC en la Liga-II...El verde de Repetto visita a Alianza FC en el debut por LigaKevin Viveros, octavo refuerzo verdolaga para el 2024-II...Agenda apretada para el debut verdolaga en Liga 2024-IIAtlético Nacional Femenino finalizó con triunfo [2-0] ante Santa Fe. . .Acto de reconciliación y convivencia entre la hinchada y Atlético Nacional.Segundo Evento LEYENDAS VERDOLAGASPresentación oficial de Jorman Campuzano y Andrés Sarmiento. . .Atlético Nacional y la eliminación anticipada en la Liga FemeninaJorman Campuzano y Dairon Asprilla, dos refuerzos más para el verde de Antioquia...Atlético Nacional, Campeón de la Copa Ciudad De Los Reyes en Lima. . .

Nacional no suelta el liderato en el sub 20

Atlético Nacional derrotó a Ferro Válvulas por marcador de dos goles a cero, en la primera fecha de la segunda vuelta del torneo Postobón sub 20 El equipo dirigido por el profesor Felipe Merino y León Villa, salió a buscar el gol desde muy temprano, pero una defensa cerrada  de parte de Ferro Válvulas y […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Atlético Nacional derrotó a Ferro Válvulas por marcador de dos goles a cero, en la primera fecha de la segunda vuelta del torneo Postobón sub 20

El equipo dirigido por el profesor Felipe Merino y León Villa, salió a buscar el gol desde muy temprano, pero una defensa cerrada  de parte de Ferro Válvulas y la falta de certeza en la definición, hicieron que la primera parte se finalizará con empate a cero, a pesar de las buenas llegadas de parte de Rodin Quiñones y Marlos Moreno.

Marlos Moreno

Sobre los 25 minutos de la primera parte, se prendieron las alarmas en el cuadro verde, Rodin Quiñones sale lesionado, un esguince de tobillo, obliga al técnico Merino a cuidar al jugador y retirarlo de la cancha.

Dayron Mosquera, volante  verdolaga.
Dayron Mosquera, volante verdolaga.

En la segunda parte, aparece la figura de Dayron Mosquera, quien es el encargado de echarse el equipo al hombro, juntándose con Alfonzo López, logrando hilvanar jugadas de peligro en el arco de Ferro, quien no encontró la forma de parar al excelente  volante central de Atlético Nacional.

Dayron Mosquera fue el encargado de lograr las dos anotaciones del equipo verdolaga, el primero surge después de ser habilitado por Alfonso López y Dayron define muy bien, el segundo  es un rebote que toma y ve al arquero salido, lanza el balón por arriba y le pone cifras concretas al marcador.

El próximo partido del equipo verdolaga, será este domingo a las 10 am, ante el equipo, la Cantera de Pereira.

Las mejores jugadas y los goles del partido, véalas aquí, solo por Nacionalespasion.