Club Millonarios 1 - Atlético Nacional 2: NUEVE DE NUEVEMarino Hinestroza, décimo refuerzo verdolaga para 2024-II...Millonarios Vs Nacional, otro buen clásico del FPCVAMOS TODOS JUNTOSEl Nacional de Repetto recibe al América de "Polilla" en el Atanasio...El goleador Alfredo Morelos, noveno refuerzo para el verde 2024-II. . .Soplan nuevos vientos Alianza 0 -Atlético Nacional 2Debut con triunfo verdolaga ante Alianza FC en la Liga-II...El verde de Repetto visita a Alianza FC en el debut por LigaKevin Viveros, octavo refuerzo verdolaga para el 2024-II...Agenda apretada para el debut verdolaga en Liga 2024-IIAtlético Nacional Femenino finalizó con triunfo [2-0] ante Santa Fe. . .Acto de reconciliación y convivencia entre la hinchada y Atlético Nacional.Segundo Evento LEYENDAS VERDOLAGASPresentación oficial de Jorman Campuzano y Andrés Sarmiento. . .

Nacional se acerca al liderato

Atlético Nacional venció al Deportes Tolima y continuó su marcha en  busca de lograr el primer lugar de la liga Postobòn, en un partido donde fue claro dominador y no sufrió mucho para conquistar los tres puntos, ante más de 27 mil espectadores que lo acompañaron en la noche dominical. Desde el inicio fueron claras […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Desde el inicio fueron claras las intenciones del campeón colombiano, en menos de cinco minutos ya había fabricado tres opciones claras de gol, primero fue el delantero Fernando Uribe quien desvió un remate frente al portero Tolimense, luego Wilder Guisao la tuvo en un remate desde afuera, pero el balón fue desviado por un defensor rival y después Sherman Cárdenas en un tiro libre que pegó en el travesaño.

Sólo 14 minutos duró la resistencia de la zaga visitante, Sherman Cárdenas levanto un balón al área y Diego Peralta se encumbró sobre los defensas rivales, para conectar un soberbio cabezazo y decretar el primer gol del partido, gol que hacia justicia por lo visto hasta el momento en el Atanasio Girardot, con un Nacional que había mostrado más iniciativa en ataque y mucha solides en  su línea defensiva, ante un Tolima que nunca inquietó la portería de Franco Armani.

Para el segundo Tiempo Nacional trató de proponer su juego desde el inicio, pero Tolima ajustó su línea defensiva y el verde fue cayendo en un letargo, del que sólo se sacudió ante la inminente posibilidad del empate Tolimense,  Jimmy Chará se descolgó por derecha en veloz carrera  y en la más clara opción de la visita, desperdicio el empate, cuando enfrentó solo al arquero Armani y su remate salió desviado.

Fernando Uribe anota el segundo
Uribe anota el segundo

Esa jugada fue tal vez el acicate que necesitaba el verde, para buscar de nuevo el arco del Tolima, la entrada de Sebastián Pérez le dio mas movilidad al medio campo verde, justamente de los pies del volante verdolaga nace la jugada del segundo gol, Fernando Uribe que le marca la diagonal y Pérez  le filtra un pase preciso, para que el delantero verdolaga, concrete el segundo de la tarde y salga en veloz carrera a celebrar con su hija en la tribuna.

Al final un dos por cero, que deja a Nacional muy cerca del líder del torneo, con sus jugadores principales en modo de descanso, ante la seguidilla de partidos que le esperan, el miércoles enfrentará a Envigado, el sábado ante Equidad y el martes siguiente su segundo partido de copa Libertadores, esta vez ante Gremio en Brasil.