VAMOS TODOS JUNTOSEl Nacional de Repetto recibe al América de "Polilla" en el Atanasio...El goleador Alfredo Morelos, noveno refuerzo para el verde 2024-II. . .Soplan nuevos vientos Alianza 0 -Atlético Nacional 2Debut con triunfo verdolaga ante Alianza FC en la Liga-II...El verde de Repetto visita a Alianza FC en el debut por LigaKevin Viveros, octavo refuerzo verdolaga para el 2024-II...Agenda apretada para el debut verdolaga en Liga 2024-IIAtlético Nacional Femenino finalizó con triunfo [2-0] ante Santa Fe. . .Acto de reconciliación y convivencia entre la hinchada y Atlético Nacional.Segundo Evento LEYENDAS VERDOLAGASPresentación oficial de Jorman Campuzano y Andrés Sarmiento. . .Atlético Nacional y la eliminación anticipada en la Liga FemeninaJorman Campuzano y Dairon Asprilla, dos refuerzos más para el verde de Antioquia...Atlético Nacional, Campeón de la Copa Ciudad De Los Reyes en Lima. . .

NACIONAL TROPEZÓ EN PORTOALEGRE.

Nacional protagonizó en Brasil un partido para el olvido.  Diluido en el penúltimo pase de ataque, por falta de velocidad.  Sin eficacia en los remates al arco de Marcelo.  Estirado entre líneas, cuando Gremio tomaba la iniciativa.  Perforado el sector de Bocanegra y con desajustes entre los zagueros centrales.  Pasivo en marca y sin funcionamiento […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Nacional protagonizó en Brasil un partido para el olvido.  Diluido en el penúltimo pase de ataque, por falta de velocidad.  Sin eficacia en los remates al arco de Marcelo.

Estirado entre líneas, cuando Gremio tomaba la iniciativa.  Perforado el sector de Bocanegra y con desajustes entre los zagueros centrales.

Pasivo en marca y sin funcionamiento de bandas.  Inoperante en la intención de jugar en corto, para cambiar en largo (no tanto por el pase, si no por el control de los receptores).

Perdedor en las dos áreas ( la de defensa y la de ataque)   Con Neco Martínez como figura hasta el minuto  17 del segundo tiempo, pero al final resignado porque le rompieron los cristales en tres oportunidades…y con la luz apagada después de segundo gol brasileño ( terminó con ponchazos al área y perdidos sus creativos Edwin y Sherman).

Gremio x Medellin
Foto cortesía de Marcio Nieves

Al  frente tuvo a un rival que no se sonrojó cuando tuvo que reventar la pelota en el área propia y  que supo manejar los balones a espaldas de la línea que conformaban Berrío, Bernal, Edwin y Sherman,  además de servir balonazos detrás de la defensa verdolaga (así llegó el gol de LUÁN en el minuto 29, aunque había posición adelantada y participativa de Riveros).

Nacional que descosió su bloque muy temprano  tuvo que soportar después las dianas de RAMIRO (m. 19 del segundo tiempo)  y  ALAN RUIZ  (m. 43 del segundo tiempo).

Cuando Ramiro colocó el 2-0, Nacional no tuvo reacción y fue más lo que intentó embestir que atacar.    No hay excusas para la derrota.

Para Nacional fue un déficit no marcar de visitante, como lo es también ajustar 180 minutos con el rumbo embolatado (frente a La Equidad, la brújula estuvo perdida).

Dos jornadas de tonos grises que invitan a la reflexión sobre todo la de  la Copa Libertadores de América que es el objetivo del 2014.  Aunque alguien podría cantar  aquel tango que reza ‘’un tropezón cualquiera da en la vida’’.

Escrito por: Wbeimar Muñoz Ceballos.