A puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?El verde recibe a Alianza en el Atanasio por Copa [Vuelta]PROBLEMAS DENTRO Y FUERA DE LA CANCHAEmpate en Valledupar con Alianza en los octavos [Ida] de Copa . . .Atlético Nacional visita a Alianza FC por Octavos de Copa. . .Resumen de la rueda de prensa con el nuevo cuerpo técnico verdolaga . . .Presentación oficial del nuevo cuerpo técnico verdolaga en Guarne...¡Por fin, Nacional volverá a jugar!

Patriotas 0 – Atlético Nacional 1: Listo el verde en cuartos.

Los verdolagas no pasaron mayores trabajos, y se convirtieron este martes en el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa Águila, luego de haber derrotado 0-1 a Patriotas en Tunja en el duelo de vuelta de octavos, en el partido de ida la ventaja fue también verde 1-0 en el Atanasio. El […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

El primer tiempo fue dominado de principio a fin por los dirigidos por Almirón, tuvo las opciones más claras, exigiendo al portero Alejandro Otero y con otros remates que pasaron cerca.

Seis opciones claras tuvo el verde para abrir el marcador en la primera parte: 1) Gonzalo Castellani pero su remate se fue por centímetros desviado. 2)Reinaldo Lenis, solo que el balón pasó cerca del palo izquierdo del arquero. 3) Omar Duarte, aunque su remate de cabeza se estrelló rebelde contra el palo. 4) Aldo Leao Ramírez de media distancia. 5) Cristian Mafla remate de media distancia arquero y este responde de buena manera. 6) Cristian Mafla Jugada combinada con Castellani quien le mete un buen pase para dejarlo en mitad del área pero el defensor no define bien

Una primera parte que dejó buenas sensaciones en jugadores como Lenis y Castellani que se jugaron quizás uno de los mejores partidos del semestre siendo figuras de la primera parte. En lo defensivo no tuvo mucho trabajo Nacional, dos remates de Patriotas que controló bien Fernando Monetti.

Para el segundo tiempo, el local sale con la necesidad de marcar y tratar de emparejar la serie, y empezó a aproximarse al arco rival, pero sin tener buenas decisiones en el ultimo tercio del terreno. Con el paso de los minutos, Nacional recuperó la solidez defensiva y no dejó que los locales se siguieran acercando a su arco.

El gol llega luego de una jugada de Helibelton Palacios y Miller Mosquera, en su intento por recuperar la pelota, derribó al lateral de Nacional dentro del área, por lo que el juez pitó penal. Steven Lucumí cobra, anota y con ese gol sentenció la serie a favor del equipo verde.

LOS QUE JUGARON

Nacional: Fernando Monetti; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Diego Braghieri, Christian Mafla; Raúl Loaiza (Carlos Cuesta m.88), Gonzalo Castellani, Aldo Leao Ramírez (Alexis Henríquez m.62); Reinaldo Lenis (Steven Lucumí m.66), Vladimir Hernández y Omar Duarte.

Ahora el verde espera rival,el cual surgirá del ganador de la llave de Junior y Quindío, serie que está 1-0 a favor del equipo barranquillero y que se definirá el 30 de agosto.