Duelo de verdes a puerta cerrada en el Atanasio. . .Refuerzan la vigilancia vial en Copacabana con 10 nuevos agentes de tránsitoDeportivo Pasto 1 - Atlético Nacional 2 : TRIUNFO Y CONSOLIDACIÓNEl verde visita al Deportivo Pasto por Liga...NO ESTAMOS DE ACUERDO CON NINGUNA DE LAS DOS SANCIONES, APELAREMOS: Sebastián Arango...La Dimayor impuso sanciones más drásticas a Atlético Nacional. . .Atlético Nacional 6 - Boyacá Chicó 2 : GOLEADA VERDOLAGAA puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?

Atlético Nacional 2 – Chivas 2: Empate verdolaga en el primer amistoso

Una de las primeras tareas que deberá realizar el D.T. Jorge Almirón en esta pre-temporada será encontrar la forma de finalizar mejor las jugadas que genera, pues fue la deuda pendiente en el semestre anterior, y durante el juego ante Chivas Rayadas se pudo observar una mejor decisión al momento de resolver en el ultimo […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Una de las primeras tareas que deberá realizar el D.T. Jorge Almirón en esta pre-temporada será encontrar la forma de finalizar mejor las jugadas que genera, pues fue la deuda pendiente en el semestre anterior, y durante el juego ante Chivas Rayadas se pudo observar una mejor decisión al momento de resolver en el ultimo cuarto del campo.

Lucumi, Dayro y Vladmir en el primer tiempo inquietaron la portería rival, en esta ocasión la falta de puntería del delantero verdolaga y las buenas intervenciones del arquero rival evitaron que el marcador fuera mas abultado.

En la primera parte también pudimos observar que Atlético Nacional intentó mas alternativas de ataque ante una defensa cerrada, por momentos los mexicanos cerraban su cerco con dos lineas de cinco, pero los dirigidos por el D.T. Almiron rompían fácil ese cerco realizando asociaciones rápidas y utilizando de mejor manera las bandas.

Para el segundo tiempo, los mexicanos tomaron la iniciativa, el partido se tornó más intenso y las Chivas empataron a los 51 minutos. De inmediato el profe Almirón hizo las primeras tres modificaciones, entre ellas el ingreso de Fernando Monetti. Nacional controló el balón y generó varias jugadas en la zona ofensiva, en una de ellas le cometieron falta a Vladimir Hernández dentro del área. Al minuto 63 Dayro Moreno cobró el penalti y puso en ventaja el marcador nuevamente.

En el minuto 85 y ante un error en la salida del verde es aprovechado por las Chivas, empatan el partido, finalizan los 90 minutos 2-2 y el ganador se define desde los cobros de tiro penal.

Dayro Moreno, Gustavo Torres, Yerson Candelo, Juan Pablo Ramírez y Carlos Rivas anotaron, las Chivas fallaron un cobro a través de Jesús Godínez.

FICHA TÉCNICA

ESTADIO: Spectrum Stadium

ATLÉTICO NACIONAL: Cristian Vargas; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Christian Mafla; Gonzalo Castellani, Jorman Campuzano, Aldo Leao Ramírez, Vladimir Hernández, Steven Lucumí y Dayro Moreno.

GOLES: Aldo Leao Ramírez (minuto 37’), Dayro Moreno (minuto 63’)

CAMBIOS: Diego Braghieri por Alexis Henríquez (minuto 55’), Fernando Monetti por Cristian Vargas (minuto 55’), Raúl Loaiza por Aldo Leao Ramírez (minuto 55’), Deiver Machado por Christian Mafla (minuto 55’), Carlos Rivas por Felipe Aguilar (minuto 74’), Gustavo Torres por Jeison Lucumí (minuto 79’).

EXPULSADOS: Ninguno.

CHIVAS: Raúl Gudiño; Josecarlos Van Rankin, Jair Pereira, Carlos Salcido, “Aris” Hernández; Michael Pérez, Orbelín Pineda, “Cone” Brizuela, Ángel Sepúlveda; Alan Pulido, “Chelo” Zaldívar.

GOLES: Alan Pulido (minuto 51’), Eduardo López (minuto 82’).

EXPULSADOS: Raúl Gudiño (minuto 73’).