VAMOS TODOS JUNTOSEl Nacional de Repetto recibe al América de "Polilla" en el Atanasio...El goleador Alfredo Morelos, noveno refuerzo para el verde 2024-II. . .Soplan nuevos vientos Alianza 0 -Atlético Nacional 2Debut con triunfo verdolaga ante Alianza FC en la Liga-II...El verde de Repetto visita a Alianza FC en el debut por LigaKevin Viveros, octavo refuerzo verdolaga para el 2024-II...Agenda apretada para el debut verdolaga en Liga 2024-IIAtlético Nacional Femenino finalizó con triunfo [2-0] ante Santa Fe. . .Acto de reconciliación y convivencia entre la hinchada y Atlético Nacional.Segundo Evento LEYENDAS VERDOLAGASPresentación oficial de Jorman Campuzano y Andrés Sarmiento. . .Atlético Nacional y la eliminación anticipada en la Liga FemeninaJorman Campuzano y Dairon Asprilla, dos refuerzos más para el verde de Antioquia...Atlético Nacional, Campeón de la Copa Ciudad De Los Reyes en Lima. . .

Nacional 1 – Universitario 1: Lánguido empate ante un rival plano y discreto…

Por: Jonny Sampedro 1. Lo que deja el empate de Atlético Nacional Vs Universitario de Perú: lánguido empate ante un rival plano y discreto. Con un fútbol básico y sin muchas ideas. Mejor el complemento que la inicial con el balón, pero no alcanza solo con la media distancia de Dorlan. Rareza ver a Aguirre […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

Por: Jonny Sampedro

1. Lo que deja el empate de Atlético Nacional Vs Universitario de Perú: lánguido empate ante un rival plano y discreto. Con un fútbol básico y sin muchas ideas. Mejor el complemento que la inicial con el balón, pero no alcanza solo con la media distancia de Dorlan. Rareza ver a Aguirre y Neyder de “5”.

2. Un primer tiempo pobre de Nacional desde lo ofensivo. Que no logra disimular con el empate de Dorlan al final (43′). Pobre por su propuesta, poco juego colectivo y porque le costó encontrar espacios y sociedades en el último tercio del campo.

3. No se vio en ese primer tiempo en Nacional un pase entre líneas por parte de Dorlan o Tatay, quienes hicieron de interiores. No hubo un pase que rompiera la monotonía, el esquema rival, habilitara a Jefferson Duque y mostrara algo de genialidad. ¡URGENTE UN CREATIVO!

4. Desde lo defensivo. Un Nacional inseguro jugando desde atrás. Errático con Chipi Chipi, impreciso con Mosquera jugando en largo y cruzado, y al límite con Espinosa tocando suave con rivales cercanos. ¡MENESTER MEJORAR ESTE ASPECTO!

5. De nuevo ventajas en el juego aéreo. Otra vez le cabecean con facilidad tras un córner con Riveros. Y llamó bastante la atención el incluir de titular a Felipe Aguirre de volante cinco, y no a Carlos Sierra, natural en esa posición.

6. Ofensivamente un segundo tiempo para Nacional más posicionado en campo rival, con laterales fijados en campo ajeno, más circulación de balón, pero no mucha generación o profundidad. Sólo acercamientos con la media distancia de Dorlan, pero no más. Poco por rescatar.

7. Llamativo que Nacional haya jugado 80 minutos con volantes cinco improvisados. Felipe Aguirre y Neyder Moreno. Interesante saber y entender qué interpretó el técnico John Bodmer.