Deportivo Pasto 1 - Atlético Nacional 2 : TRIUNFO Y CONSOLIDACIÓNEl verde visita al Deportivo Pasto por Liga...NO ESTAMOS DE ACUERDO CON NINGUNA DE LAS DOS SANCIONES, APELAREMOS: Sebastián Arango...La Dimayor impuso sanciones más drásticas a Atlético Nacional. . .Atlético Nacional 6 - Boyacá Chicó 2 : GOLEADA VERDOLAGAA puerta cerrada, Atlético Nacional recibe a Boyacá Chicó por Liga...La alcaldía de Medellín sancionó a Atlético Nacional¡ LAMENTABLE, SE MANCHÓ LA PELOTA Y PERDIÓ EL FÚTBOL !Con el regreso de Edwin Cardona, el verde recibe a Junior por Liga...Bucaramanga 1 - Nacional 0 : UN PASO ATRÁSEl verde de Efraín Juárez visita al Bucaramanga por Liga . . .A VECES SÍ, A VECES NO . . .¿Quiénes son los dos juveniles convocados para el juego de Copa ?El verde recibe a Alianza en el Atanasio por Copa [Vuelta]PROBLEMAS DENTRO Y FUERA DE LA CANCHA

Nacional 2 -DIM 0: El verde sigue mandando

El Clásico Antioqueño por la cuarta fecha, de la segunda fase del torneo nacional Sub-20 fue para Nacional. Y lo fue por que el verde fue mucho más a lo largo de todos los 96 minutos que pitó el Juez Central. Desde el primer minuto los dirigidos por Nixon Perea salieron a mostrar que era […]

Facebook
Twitter
LinkedIn

El Clásico Antioqueño por la cuarta fecha, de la segunda fase del torneo nacional Sub-20 fue para Nacional.

Y lo fue por que el verde fue mucho más a lo largo de todos los 96 minutos que pitó el Juez Central. Desde el primer minuto los dirigidos por Nixon Perea salieron a mostrar que era lo que querían, ganar… Ya se había generado un buen ataque del verde y llegó una jugada que a nuestro juicio era clara jugada de penal en el área, cuando el back central rojo empuja de forma premeditada al jugador Andrés Sarmiento, el video lo muestra claro desde dos cámaras, pero el juez no la ve y la jugada pasa desapercibida.

El verde sigue atacando, se juntan muy bien Pérez, Rivera y Sarmiento, aunque este último tuvo una marcación implacable de varios hombres el Dim. Duvan Uribe que desde hace varios juegos viene jugando de lateral izquierdo, se suma a ellos en ataque, y el complemento perfecto para que esto funcione es el juvenil volante mixto Andrés Felipe Perea, quien dicho sea de paso, fue una de las figuras del partido. Cuando se juntaron crearon varias opciones de gol. En el minuto 37 del segundo tiempo, hay una jugada en la que intervienen Uribe, Sarmiento, Rivera, Bolivar, y David Pérez, este último define muy bien ante una excelente asistencia de Sarmiento, era el primero para el verde, Nal 1 Dim 0.. Antes de finalizar el 1er tiempo, Cristian Moya pisa mal, se tironea y es reemplazado por José Orlando Pérez, de muy buen desempeño. En el segundo tiempo el Dim trata de equilibrar el marcador, llega en varias ocasiones, pero no de mucho riesgo y todas son controladas por el buen arquero Juan David Ramírez y la defensa verdolaga. Nacional sigue insistiendo, y crea más ocasiones de gol producto de unas asociaciones de muy buen toque-toque entre Perea-Sarmiento -Pérez-Rivera y Bolívar, hay una en la que Sarmiento le sirve en bandeja a Pérez este saca un potente remate, el arquero rojo vuela y la desvía.

Al minuto 30 del segundo tiempo, hay otro cambio, ingresa Bryan Gómez y sale David Pérez, el juvenil llega con muchos bríos, y le da un toque de más ataque al verde. Y es precisamente en un balón que el recupera en el área del verde que se origina el segundo gol, Gómez elude a un contrario, y filtra un muy buen pase para Perea, quien a su vez hace lo propio para Sarmiento, quien muy inteligentemente bordea el área, alza la mirada, observa a Jean Lucas Rivera, este saca un zapatazo y convierte un verdadero ¡GOLAZO! para el 2-0 definitivo. Para resaltar los jugadores del Dim que, a decir verdad lucharon y nunca se dieron por vencidos. Del Nacional, diríamos que todos jugaron un muy buen partido, destacamos a Sarmiento que no se le dio el Gol, pero asistió en los dos goles que hubo, y también los juveniles Andrés Felipe Perea y Bryan Gómez, que se vislumbran dese ya como grandes protagonistas del futuro verdolaga.
NEP estuvo ahí presente y te trae un excelente resumen de las mejores jugadas y los goles para que te informes de lo que acontece en las divisiones menores del Nacional. Veamos…